热血传奇 > 新闻公告 > 正文

大师操刀热血传奇唯美沙画献礼13周年

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-09 来源:官网 作者:官方

  《热血传奇》13周年庆耀世启幕,在“盛世新篇”“气象万千”两大新区即将开放之际。全新打造的具有2D网游最优画面表现水准的传奇新画面,以及第四职业刺客将同时登台,13年后,《热血传奇》再次华丽地起启了经典之作的全新纪元。

  而作为《热血传奇》13周年献礼,同时纪念流逝的不灭回忆,盛大游戏联手中国沙画第一人李赵颖大师,隆重推出《热血传奇》13周年回忆录沙画秀。

  《热血传奇》周年回忆录沙画以13年来传奇知名的若干张原画为参照,白色背景板上,李赵颖大师用平凡的沙子,结合音乐通过投影展现在屏幕上。沙画具有的那种独特的表演魅力,能使现场观众进入梦幻般的感觉和前所未有的视觉享受。它可以根据各种题材创作,画面不断变换,创意独特,技法熟练、浑然天成。

  让我们一同欣赏这幅唯美之作吧!

大师操刀热血传奇唯美沙画献礼13周年

翻页快捷键:←|→

相关内容