热血传奇 > 新闻公告 > 正文

重阳畅饮菊花酒 多重好礼品出来

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-12 来源:官网 作者:官方

  菊花酒古称“长寿酒”,其味清凉甜美。饮菊花酒更是重阳节的传统习俗之一,在古代被看作是重阳必饮、祛灾祈福的“吉祥酒”。

  值此佳节,热血团队特为1-163区所有玩家献上重阳欢乐礼包,开启即有机会获得“菊花酒”,邀您畅饮!不仅能够祛灾祈福,更能品出珍贵道具、高级装备哦!快去盟重活动大使处抢购吧!

  活动区服:1-163区

  活动时间:即日起

  活动NPC:盟重活动大使

  1-140区活动详情:

  1、 活动期间,所有玩家均可以使用元宝购买并开启重阳欢乐礼包。

  2、 使用10元宝可开启获得超值火龙果,使用20元宝可开启获得超值白日门火龙果。

  3、 开启重阳欢乐礼包还有机会获得白日门龙神凭证、真龙凭证、皓尊战刃、重生戒指或重阳菊花酒!

  4、 在盟重活动大使处畅饮菊花酒将获得海量经验,甚至50个火龙果、乾坤腰带、奖励凭证87号、降龙神戒、真龙战刃等重阳好礼!

  5、 重阳菊花酒可交易。

  141-151区活动详情:

  1、 活动期间,所有玩家均可以使用元宝购买并开启重阳欢乐礼包。

  2、 使用20元宝可开启获得超值火龙果。

  3、 开启重阳欢乐礼包还有机会获得奖励凭证80号、奖励凭证15号、传奇衣服武器或重阳菊花酒!

  4、 在盟重活动大使处畅饮菊花酒将获得海量经验,甚至乾坤戒指、龙渊之戒、重生戒指、乾坤腰带、降龙神戒等重阳好礼!

  5、 重阳菊花酒可交易。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容