热血传奇 > 资料百科 > f.锻造 FAQ

标签:锻造 金刚 武器 可以 角色 时间 获得 赠送 进行 玩家 f.锻造 FAQ

问:什么叫“锻造”?
答:“锻造”是指玩家获得无形极品矿石――金刚石,及利用金刚石和其他矿石锻造武器的过程。玩家在锻造金刚石的过程中还可以获得一定的经验值。
问:锻造一个金刚石能获得多少经验值?
答:锻造金刚石获得的经验值是有隐性属性控制,存在一定的概率性,一般等级越高,锻造金刚石获得的经验值越多。
问:什么叫金刚石?它有属性吗?它的作用是什么?

答:金刚石是玩家通过“锻造”获得的一种无形的极品矿石,点开角色人物栏可查看目前拥有金刚石的数量,玩家也可通过指定NPC“炼金师”查询金刚石的存在。金刚石没有属性,但是它是锻造武器的必备材料。
四位“炼金师”的NPC坐标:
比奇 325 262 附近
盟重 326 330 附近
幻境七层 165 175 附近
苍月岛 139 333 附近

问:怎样获得金刚石?
答:首先需要申请锻造,在任何一位“炼金师”处均可申请。选择需要锻造金刚石的数量,申请后即自动开始锻造。一颗金刚石需要锻造3个小时。 角色重新上线或跳转大的地图场景时即可领取金刚石。领取金刚石数量与以下两个条件有关:
1.角色锻造时间,即对应的已经锻造成功的金刚石数;
2.角色对应帐号中的剩余游戏充值时间
问:金刚石可以交易和买卖吗?
答:金刚石不可以交易和买卖,但可以赠送给其他玩家,只有通过苍月岛的炼金师(坐标为 139 333 附近)才可以进行金刚石的赠送。赠送方在赠送金刚石时,须按照提示框信息输入赠送公式;被赠送方必须是等级高于7级的玩家,而且不能距离赠送方太远,否则将导致赠送失败!如果赠送失败,赠送方的金刚石不会减少!两次赠送的间隔时间不得低于15分钟!下线后重新计时。
问:锻造一个金刚石需要多长时间?
答:3个小时
问:锻造金刚石有级别限制吗?
答:8级以上(包括8级)的角色才可以进行锻造。
问:锻造武器有级别限制吗?

答:锻造武器没有级别限制,拥有锻造武器所必须的金刚石和其他材料即可前往指定NPC“锻造师”处进行锻造。“锻造师”的NPC位置:苍月岛武器店内

问:如何锻造金刚石?
答:和任何一位“炼金师”对话,选择你要“锻造”的金刚石数量,确认锻造后,锻造即自动开始。
问:锻造金刚石是否可以终止?
答:锻造金刚石期间,角色上线,和任何一位“炼金师”对话,选择终止锻造即可。
问:锻造金刚石可以角色在线进行吗?
答:可以,实时锻造功能现已开放,角色在线状态下也能进行锻造金刚石。
问:同一账号下的不同角色是否可以同时锻造金刚石?
答:可以。
问:锻造金刚石是如何计费的?
答:锻造一颗金刚石需要3个小时。点卡用户锻造一颗金刚石扣除3小时的充值时间;月卡用户锻造三颗金刚石扣除一天的充值时间。
问:同是点卡和月卡用户如何计费?
答:先扣除其账号中的点卡时间,再扣月卡时间。
问:锻造金刚石期间,账号内游戏时间不足怎么办?
答:锻造期间,如果账号内游戏时间不足,锻造过程仍然可以进行,但只获取与帐号内游戏时间相应的金刚石数量。剩余金刚石可在充值后继续获得而不需要再次等待锻造时间。
问:同一账号下不同角色同时锻造金刚石如何计费?
答:同一帐号下不同角色同时锻造金刚石将按照角色区分,分别从帐号中扣除锻造金刚石所消耗的游戏时间。
问:锻造金刚石和角色级别有直接关系吗?
答:只有8级以上的角色(包括8级)才可以进行锻造金刚石;等级不同,锻造金刚石获得附送的经验值不同。
问:锻造武器是否有成功概率?
答:锻造武器是有成功概率的。如锻造成功,便可以获得相应的武器,锻造配方上的矿石和金刚石将被系统收取;如锻造失败,无法获得相应的武器,锻造配方上的矿石被系统收取,但玩家的金刚石返还。但如果进行实物锻造时提供的物品种类和数量未达到锻造配方要求,系统仍然会接受锻造,不过锻造肯定不会成功,且锻造失败后只返还金刚石,提供的其他物品将被消耗。
问:锻造的武器和打到的武器有什么区别?
答:锻造的武器属性上可能会有更多变化,有更大的概率锻造出极品武器。
问:锻造出来的武器是否可以升级?
答:锻造的武器可以进行升级。
问:利用金刚石能锻造什么武器?
答:“锻造师”会告诉你能够锻造的武器列表和锻造该武器的配方,你可前往游戏中查询。你也可在页面左侧的“武器锻造秘笈”中进行查询。

资料站